normalmente disponibile
per la spedizione in 7-10 giorni lavorativi
da
a
€ 33,25
DESCRIZIONE
L'Ecologia è quella scienza che studia i rapporti tra l'uomo e l'ambiente che lo circonda. Grazie alle conoscenze raccolte negli ultimi anni, oggi sappiamo che anche i microrganismi che popolano gli alimenti nel loro insieme si possono vedere come un essere vivente unitario. Per traslato, quindi, la Scienza che studia i rapporti tra il microbiota e l'ambiente in esso si trova (l'alimento) non può che chiamarsi Ecologia microbica degli alimenti o, per crasi, Microecologia degli alimenti come la chiamaremo sovente anche noi nel nostro testo.
DETTAGLI PRODOTTO torna su
ISBN: 9788895995748
Titolo: Principi di microecologia degli alimenti
Autori: Giaccone - Colavita
Editore: Le Point Veterinaire
Volume: Unico
Edizione: 2015
Lingua: Italiano
Finitura: Copertina flessibile
Misure: 16x24 cm
Pagine: 220
Peso: 0.3 kg
RECENSIONI
NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO